venerdì 12 febbraio 2010

Biscotti con cereali (Kellog's)

Ingredienti:

200 gr di farina
200 gr di zucchero (io ne metto sempre meno, 100-150 gr bastano)
100 di margarina o burro
2 uova
172 bustina di lievito per dolci
100 gr circa di uvetta+pinoli

Ammorbidite la margarina, aggiungete lo zucchero mescolando bene, unire le uova e la farina poco alla volta, il lievito e infine uvetta e pinoli (precedentemente ammollati). Con un cucchiaio di minestra prendete una noce di impasto e passatelo in mezzo ai cereali, che si attaccheranno per bene e diventeranno croccanti.
Disponete i biscottini su una teglia con carta forno e cuocete a 180° per circa 20 minuti.

7 commenti:

  1. Ciao, piacere di conoscerti! i biscotti con i kellog's mi piacciono tantissimo, sono così friabili e croccantini... ciao ciao!

    RispondiElimina
  2. Mi sono aggiunto ai tuoi sostenitori.. benvenuta nel mondo dei blog di cucina.. passa a trovarmi anche tu nel mio se ti va...
    Matteo

    RispondiElimina
  3. grazieee a tutti!!!
    per matteo, già fatto, complimenti!^^

    RispondiElimina
  4. Mi aggiungo anch'io tra i tuoi sostenitori, complimenti per i biscottini e benvenuta!!!
    Un bacio, Laura ;)

    RispondiElimina
  5. Questi sono i biscotti che fanno al caso mio:-)) Devono essere di un buono e perfetti per la colazione!! Un abbraccio e buonissima serata

    RispondiElimina
  6. Ma tu hai un blog e non me lo dici?? :) già adoro le tue ricette! :P ci vediamo in facoltà :)

    RispondiElimina