venerdì 12 febbraio 2010

Frollini al cacao

Ingredienti:

1 uovo intero + 2 tuorli
60 gr di zucchero
150 gr di burro morbido
scorza grattugiata di mezzo limone
300 gr di farina
2 cucchiai da minestra di cacao amaro
1 pizzico di sale

Disponete la farina a fontana, su di una spianatoia, e al suo interno indistintamente mettete gli altri ingredienti. Impastate con le mani finché l'impasto (scusate la ripetizione) non sarà bello compatto e sodo. Avvolgete il tutto nella pellicola e mettetelo in frigo a riposare per mezz'ora. Una volta tolto dal frigo prendte l'impasto e stendetelo col matterello, deve avere uno spessore di circa 1 centimetro, infine tagliate i biscotti come più vi piacciono, con formine a stella, cuore, ecc.
Infornate per 15 minuti a 200°.

Ottimi se ancora tiepidi, per una colazione da 10+.

Nessun commento:

Posta un commento