Ingredienti:
200 gr di farina
200 gr di zucchero (io ne metto sempre meno, 100-150 gr bastano)
100 di margarina o burro
2 uova
172 bustina di lievito per dolci
100 gr circa di uvetta+pinoli
Ammorbidite la margarina, aggiungete lo zucchero mescolando bene, unire le uova e la farina poco alla volta, il lievito e infine uvetta e pinoli (precedentemente ammollati). Con un cucchiaio di minestra prendete una noce di impasto e passatelo in mezzo ai cereali, che si attaccheranno per bene e diventeranno croccanti.
Disponete i biscottini su una teglia con carta forno e cuocete a 180° per circa 20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao, piacere di conoscerti! i biscotti con i kellog's mi piacciono tantissimo, sono così friabili e croccantini... ciao ciao!
RispondiEliminaMi sono aggiunto ai tuoi sostenitori.. benvenuta nel mondo dei blog di cucina.. passa a trovarmi anche tu nel mio se ti va...
RispondiEliminaMatteo
buonisssssssssssssimi
RispondiEliminabacio vale
grazieee a tutti!!!
RispondiEliminaper matteo, già fatto, complimenti!^^
Mi aggiungo anch'io tra i tuoi sostenitori, complimenti per i biscottini e benvenuta!!!
RispondiEliminaUn bacio, Laura ;)
Questi sono i biscotti che fanno al caso mio:-)) Devono essere di un buono e perfetti per la colazione!! Un abbraccio e buonissima serata
RispondiEliminaMa tu hai un blog e non me lo dici?? :) già adoro le tue ricette! :P ci vediamo in facoltà :)
RispondiElimina